信用卡首刷禮





▲泰國男子性侵母牛,被逮到時全身赤裸還露出淫笑。(圖/翻攝自網站「Daily學生信用卡比較Mail」)

國際中心/綜合報導

世界上每天都在發生各種奇人異事,但像這麼奇怪、又令人作噁的事情還真不多見。泰國一名男子被逮到全身光溜溜地性侵母牛,明明應該是最尷尬的瞬間,他竟然還能露出大大的微笑,令目擊者非常傻眼。

英國每日郵報(DailyMail)日前報導,泰國南部的林邦省(Lampang)有農夫報案,指稱自己在整理農地時,看見一名奇怪的40歲男子先是全身脫光、怪異地親吻路邊的母牛後,一邊自慰,一邊性侵這隻可憐的牛,正當農夫要上前阻止時,男子卻躲到農家的廁所裡不肯出來。

農家嚇到報警,警方30分鐘後到場逮捕了這名噁心男子,只見全裸的他非但沒有愧疚表情,臉上還掛著大大的微笑,他向警方供稱自己偶然看見了這隻放牧中的母牛,「一時性起、無法克制自己,且覺得自己有必要和這隻母牛發生關係」,才會性侵牛。事後他改口說自己當時醉了,幸好無辜的牛兒經過檢查後,並沒有受傷,目前已經被放回農地繼續放牧。

▼影片取自網站「DailyMail」,如遭刪除請見諒。



現金回饋 日本好用信用卡



信用卡繳學費比較



631C79C253B3E3F0
文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()