信用卡機場接送比較

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《爆走四驅》封測圓滿結束 事前登錄今日啟動

《爆走四驅》限量封測圓滿結束 感謝玩家熱情支持

迷你四驅車手機遊戲《爆走四驅》於一月底進行的限量封測已圓滿結束,官方再次感謝大家的熱烈參與。營運及研發團隊表示,已收到大量玩家提供的意見,當中部份已改善的遊戲內容及設定都將於公測版本實裝,而後續亦會加入不同新功能,包括:讓玩家建立自己遊戲公會的車隊系統,以及設計四驅車外觀的貼紙系統。

公測在際 事前登錄即日開跑旅遊刷卡保險

《爆走四驅》即將於二月初正式開放iOS/Android雙平台下載,為讓等待已久的玩家有更多期待,於本日(29)開放事前登錄活動,玩家至活動網站並以Facebook帳號登入參加「車手事前登錄」,便有機會獲得「鑽石」或「馬達」等好禮,好康活動推出,各位四驅車迷玩家千萬不要錯過啊!

《 參加活動需以Faceb各家信用卡旅遊平安險比較ook帳號登入》

《命運的轉蛋機決定你獲得甚麼好禮》

詳細活動請見「車手事前登錄」活動網站:

?《爆走四驅》官網:

?《爆走四驅》官方粉絲團:

信用卡刷卡禮吸塵器

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-01-29



匯豐現金回饋




423FE985F724A349
文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()