悠遊聯名信用卡比較張小燕和阿Ken中視新節目《航空哩程K歌大明星》將在7月開播,但阿Ken並沒有因此減少對模仿的熱愛,在《全球大悶鍋》中持續信用卡機場貴賓室模仿新角色,與聶凡格(Emily)一起合作了2部搞笑短片,惡搞「哥登(戈登)的地獄食評」、「東尼史塔克&蜘蛛人」,不僅諷刺台灣政府,也用另類的專訪方式重新演繹電影《蜘蛛人》裡的故事,令人發噱。



而與阿Ken首度合作的Emily,也是第一次參與模仿喜劇的演出,在「哥登(戈登)的地獄食評」臉被噴上許多血,為了有好的效果,不惜扮醜亮相,在「東尼史塔克&蜘蛛人」與阿Ken一起被蜘蛛人綁起來,被吃豆腐也不在意,她外表亮麗有「小陳美鳳」之稱,坦言下次還想挑戰演出喜劇,想要跳脫出漂亮的外型,她最想嘗試的角色例如像是流浪漢、有黑道背景的台妹。(中國時報)

哪家信用卡比較好免年費最高回饋率




3886841F6F562130
文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()