買一送一 信用卡

信用卡推薦 現金回饋

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

曾推出過《100 Rogues》和《帝國》的著名獨立遊戲開發者 Keith Burgun 公布,旗下最新戰棋作品《Auro》登陸安卓平台,iOS版也會在不久後發布。

遊戲中玩家將扮演奧諾王子穿越地牢消滅企圖破壞世界的怪獸,玩家需要在隨機生成的地圖中消滅所有敵人才能進入下一關卡。遊戲中怪物有不同的特性,還有各式機關,玩家需要根據怪物的特性施展技能,也可以引怪物墜入機關來消滅它們,這樣的玩法也十分考驗玩家的戰術哦。

遊戲有大量精心設計的獨特關卡,還有競賽模式、故事模式等多種遊戲模式,將給玩家帶來與眾不同的遊戲體驗。《Auro》現在正式上架,玩家們快來玩玩吧!

更多閱讀

音樂節奏新遊《LINE STAGE》上架雙平台

迪士尼新作《Star Wars: Commander》上架



信用卡 日本 手續費jcb visa 比較

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-24



出國刷哪張卡




9E750BCEA605A01A
文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()