為回應敘利亞政府於5日使用化學武器襲擊反抗軍及平民,美國總統川普於當地時間6日晚未2018現金回饋卡經國會批准,下令美軍發射59枚戰斧巡弋飛彈對敘利亞空軍基地進行打擊,這是川普上台後第一次公開對敘利亞政府軍部隊採取軍事行動。美軍在行動前曾事先通知俄羅斯,要求其人員撤離打擊區域,但俄羅斯隨即批評美軍此舉是侵略舉動,嚴重傷害美俄關係,並要求召開聯合國安理會進行商討。

現金回饋卡

美軍位於地中海東部的2艘伯克級驅逐艦DDG-71「羅斯」號和DDG-78「波特」號於當地時間6日晚向敘利亞荷姆斯省的謝拉特(Shayrat)空軍基地發射59枚戰斧巡弋飛彈,摧毀9架飛機以及彈藥庫,但基地的跑道並未受損。59枚戰斧炸敘國基地川普7日在「習川會」期間於佛州海湖莊園證實,他下令美軍打擊使用化武的敘利亞空軍基地。他表示,防止和嚇阻致命化武的蔓延和使用,符合美國重大國安利益。敘利亞動用被禁的化武是無庸置疑的,違背化武公約義務、無視聯合國安理會的呼籲。阿塞德(Assad)剝奪了敘利亞人民的生機。美國國防部發言人戴維斯7日表示,美軍飛彈攻擊目標為飛機和掩體、石油和後勤存儲區域、彈藥補給地下碉堡、空防系統和雷達設施等。並在發動攻擊前,已使用軍事熱線通知俄羅斯軍方。將部署在這處空軍基地的俄國和敘利亞軍事人員所造成的危險降到最低,也沒有打到俄軍在該空軍基地駐地所在。美國盟邦稱完全支持但克里姆林宮7日表示,俄羅斯總統普丁認為,美國這項以捏造的藉口攻擊敘利亞的行動,違反國際規範,是對主權國家侵略的行為。並進一步「嚴重傷害」了美俄關係。俄羅斯外交部當日也發表聲明,俄羅斯將暫停履行與美國達成的敘利亞空中安全協議。這是一場惡劣違反國際法的攻擊行動,呼籲聯合國安理會召開特別會議進行商討。英國、歐盟及以色列和沙烏地阿拉伯等美國盟邦,對美軍的空襲行動表達「完全支持」,認為是「對化武攻擊的適當回應」,阿塞德須對此負起「全部責任」。但伊朗對美軍的行動予以「強烈譴責」,認為這種作法只會增強敘利亞的恐怖主義分子的實力。(旺報)

信用卡 現金回饋 電影 買一送一 信用卡 2018

各家信用卡分期




91C6DB8B7E119836
文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()