TPK-KY宸鴻(3673)Q2獲利佳,下半年展望樂觀。上周五開盤後跳空大漲,終場就以漲停信用卡機場停車價位114.5元作收。從技術線看,宸鴻出現跳空缺口,短線走勢轉強,股價有望挑戰前一波新高。



宸鴻為觸控面板廠,法人預期該公司第三季營收季增率約25%~30%,營業利益率可望提升到3%~4%,獲利將大幅攀升,今年將會逐季成長。外資在法說會後調高目標價,主因是第二季為今年營運谷底,在iPhone?a href="http://card.freefen.com/">各銀行信用卡分期手續費?D觸控模組在7月大量出貨、月增50%,單季季增率可達35%,加上折舊包袱減輕,營運更趨正面。(工商時報)國外信用卡手續費

刷卡送行李箱現金回饋白金卡




15812D4F39C27D5C
文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()