台中 燒烤 年夜飯餐廳介紹 台北 燒烤 泰山

▲王建民。(圖/吳政紘攝)

▲王建民。(圖/吳政紘攝)

職棒訓練營將於28日正式展開訓練,而訓練營中最大咖球星非「台灣之光」王建民莫屬,過去王建民雖然也參加不少訓練營,但這次可是他「掛保證」,也是他可以發揮所學「回饋」基層棒球員的第一步。

還記得建仔過去就曾許下這樣的目標,若宣布退休後,還是希望為台灣棒球盡一分心力,希望能夠指導台灣棒球員,建仔說到做到,今年雖然他一球未投,但完全沒有忘記要回饋台灣。

這所佛州棒球農場的「魔法」,如今已受到不少大聯盟球隊注意,甚至還願意長期合作,代表現在大聯盟的趨勢也正在改變。

「運用優勢」、「因材施教」等方式,建仔不但要求學員可以找到自己最適合的方式,也希望在自己的棒球路上,已經成功的道路,還是要複製給其他年輕球員知道。

過去曾用「伸卡球」征服各國好手,王建民所謂「會轉彎」的球,依舊在台灣這片土地飛舞,相信建仔踏出夢想的第一步後,未來擔任總教練,甚至是台灣棒球的「傳教士」。



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171128/24773264.html

八德 麻辣火鍋 除夕年夜飯餐廳 團購美食龜山

文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()