五股 燒烤 除夕圍爐 團購美食台北

謝金燕2016年5月在個人演唱會上宣布暫別歌壇,她停工7個月,連帶推掉跨年和尾牙商演邀約。據「蘋果日報」報導,在豬哥亮身後事結束後,謝金燕今年捲土重來,有3場跨年邀約。但目前她僅接下2場,原來台北場因流程冗長,讓「姐姐」就此與粉絲錯過。

「電音女神」謝金燕曾是跨年收視保證,雖然一度從收視王寶座跌下,但粉絲仍愛她多變的造型和招牌美腿。「蘋果日報」報導指出,承辦「2018臺北最High新年城」的三立電視今年曾洽詢謝金燕的合作意願,當時謝金燕希望三立盡快給予確定答案,但三立接下公家機關活動,需要按照流程規定,依序完成簽約、議價,還需讓市政府確認卡司名單。

報導中還提及,三立按照規定層層申報,無法私下對歌手做出承諾。因此當桃園、高雄對謝金燕招手時,慢半拍的台北只能被淘汰出局,雙方連酬勞都沒談到。三立聽聞謝金燕已經答應其他場次,就沒繼續往下接洽。電視台公關則表示,一開始謝金燕就不在卡司名單上,經紀人球球截稿前未回訊息。



以下內文出自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2844995

火鍋吃到飽 泰山 麻辣火鍋 大溪 麻辣火鍋 龜山

文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()