台北好吃年菜外賣 宜蘭火鍋推薦 平價 燒烤推薦 台東

社會中心/綜合報導

高雄一名男子開著千萬賓利跑車酒駕,被員警攔下後,竟直接拿出現金要繳9萬元罰款,員警傻眼,表示「我們沒在收這個啦」,由於要查扣車輛,但若不小心「A到」,員警恐賠上整個月薪水都不夠,只好請駕駛一起返回派出所。

據《東森新聞》報導,男子開著價值2000萬元的賓利跑車,酒駕遭員警攔下,雖然不願配合酒測,但因為好奇想玩酒測器,竟說「讓我吹一下」,還拿出錢包表示「不知道有沒有帶那麼多錢」,要當場付掉9萬元罰款。

檢視相片

▲酒駕攔查。(示意圖/資料照)

員警傻眼回說「我們沒有在收這個啦」,見男子出手闊綽又開名貴跑車,員警詢問是否開當舖,男子回「沒有啦,我古意人欸」。事後警方要查扣車輛,但因為賓利價值不斐,不小心碰撞得賠上好幾個月薪水,因此員警請男子坐在副駕駛座,一起將車子開回派出所。

據了解,男子開的是賓利的Continental Supersports超跑,又稱「路上豪華巨獸」,要價約2080萬元,是賓利有史以來量產的強作,3.4秒內可完成0-96km/h加速,最高速度可達335km/h。

檢視相片

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

更多三立新聞網報導
戴草帽騎車太搶眼 野戰阿伯遭警開單
超扯情侶酒駕還做愛 撞車後全裸逃出
才被吊照又酒駕 凌志男:我心情不好



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%93%E5%88%A9%E7%94%B7%E9%85%92%E9%A7%95%E6%8B%92%E6%B8%AC-%E6%8E%8F%

中秋烤肉食材 三峽 全家預購年菜 新北火鍋推薦 平價

文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()