台北燒烤推薦 板橋火鍋吃到飽 團購美食觀音

國際中心/綜合報導

泰國海關23日時扣押一批來自中國大陸的走私貨物,在其中發現許多含有「Poppers」(情慾芳香劑)的催情藥水,若食用或是吸入揮發氣體,會產生心跳加速、肌肉放鬆等症狀,甚至會因性慾失控失去理智,因此受到部分特殊市場喜愛。目前泰國警方已掌握公司負責人,並持續調查其不法行為。

▲示意圖/資料照

「Poppers」是一種性愛催情藥,光是聞到打開瓶口揮發而出的氣體,就會產生像是喝醉酒的的失控狀態,肌肉、生殖系統等都會極度放鬆,食用後更會因性慾失去理智任人擺布。

據外媒報導,該批貨櫃申報的是服裝、皮包等物品,但泰國海關人員使用X光掃描時,卻在其中發現許多電子菸,因此扣押4個貨櫃進行檢查,結果在其中發現大量的「Poppers」藥水及其他走私物品,涉嫌侵犯智慧財產權及逃漏稅,並在偵查後確定貨櫃的起點來自於中國大陸。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

更多三立新聞網報導
參加喜宴被撿屍 男子包皮過長留鐵證
硬甩護花使者 俏麗女網友遭撿屍性侵
迷姦韓女遭判11年 運將直呼判太重



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E7%94%9F%E5%88%A5%E8%81%9E-%E6%B5%B7%E9%97%9C%E6%9F%A5%E7%8D%B2%

中秋烤肉食材 大甲 烤肉食材 林口 2018除夕餐廳台北

文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()