火鍋吃到飽 三峽 麻辣火鍋 平鎮 新屋 海鮮吃到飽
檢視相片

▲(圖/東森新聞)

新北市鶯歌一名莊姓詐欺通緝犯狠心將1名4歲女童虐殺,還在22日晚上夥同母親,將女童遺體丟包在三峽恩主公醫院急診室,之後便倉皇離開。23日檢警會同相驗遺體,發現女童大腿骨斷裂貫穿皮膚,且全身佈滿新舊傷痕、眼皮遲遲無法閉合,悽慘的模樣,令現場的人員都忍不住大罵嫌犯「根本是沒有人性的渣!」

▼(圖/東森新聞)

檢視相片

警方循線逮捕24歲的莊男與莊男53歲的母親,沒想到莊男在第一時間還辯稱女童是出車禍死亡,雖然事後他坦承犯行,但他所供述細節與證人證述有所分歧,經過新北地檢署訊問後認為莊男有逃亡串證可能,23日傍晚將之聲押。

▼(圖/東森新聞)

檢視相片

根據檢警調查,女童為其邱姓生母與前夫所生,而莊男是女童母親的同居人,邱女在10月因為毒品案入監服刑,才將女童託付給莊男照顧,不過女童疑似遭到莊男長期施虐,只要她稍有哭鬧、不順從,莊男就會出手教訓,或是用鐵棍毆打,這樣的情形已維持長達1個多月。

莊男指稱,因為女童嘴巴內有很多蛀牙,咀嚼能力不好,影響食慾,經常哭鬧不吃飯,22日他因不耐女童吃稀飯時又開始吵鬧,所以才用鐵棍打她的嘴巴跟臀部,不過這次卻失手將她打到無意識,直到莊男晚間發現時,女童已經沒有生命跡象,這時莊男才和莊母一同將女童送醫。

▼(圖/東森新聞)

檢視相片
檢視相片

根據《聯合報》報導,檢警調查發現,莊男曾三度對女童動手,持長約80公分、2釐米厚度的組裝貨架用鐵棍,狠狠抽打女童全身,並猛其踹腹部,女童腹部度踹痕非常明顯,身上還布滿上百條新舊傷痕,甚至有部分已輕潰爛發出異味,兇殘的手段,讓眾人悲憤怒吼「怎麼可以對一個孩子這麼殘忍!」

23日警檢勘驗遺體時發現,女童的大腿骨不但斷裂還從膝蓋刺穿出來,推測女童當時感到劇痛,想嘗試移動時,腿部施力,才會導致不平整的骨頭從皮膚刺穿,而且女童皮膚還疑似因為營養不良失去彈性,導致眼皮無法閉合,檢警都不忍直視。

▼(圖/東森新聞)

檢視相片

三峽警方無奈表示,莊母因為沒錢,遲遲不敢帶女童就醫,只利用民俗療法,以芙蓉葉煮水熬成湯後,塗抹女童受傷部位,希望能夠減輕女童的疼痛感,但傷口並未經過消毒,反而因此導致感染,讓情況更加惡化。

而女童母親尚不知已與女兒天人永隔,她在入獄前,時常在臉書PO出孩子的成長紀錄,看來相當疼愛孩子,沒想到因為她把孩子托給被通緝的同居男友照顧,害怕男友被抓,因此在入獄後報的都是假資料、假地址,導致警方跟社會局怎麼找就是找不到女童,錯失了救援時機。

▼(圖/東森新聞)

檢視相片

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

▼虐死同居人四歲女棄醫院 狠男遭聲押(影片/東森新聞)

★更多新聞報導

無視路人旁觀!色男居酒屋前性侵醉女 警經過喝斥才穿褲
好痛!PK扳手腕太用力…「啪」一聲上臂當場被折斷
就是不爽等!夫妻牛排館嗆聲暴打店員 逼老闆下跪求饒
16歲女遭鬼父猥褻2次怒報警 阿嬤竟逼撤告「否則斷絕關係」
堅信八字相剋!狠母虐3歲兒致癱瘓 拋夫棄子與小王私奔

-------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1%E7%89%87-4%E6%AD%B2%E5%A5%B3%E7%AB%A5%E9%81%AD%E8%99%90%E6%AE%BA

八德 海鮮吃到飽 烤肉宅配 花蓮 團購美食板橋

文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()