大甲火鍋推薦 平價 海鮮吃到飽 泰山 麻辣火鍋 新北

今天有部分跨年卡司陣容外流,當中桃園場出現韓星潔西卡的名字,將安排她陪粉絲倒數。負責主辦的年代電視台表示,目前一切都還在洽談中,名單將以正式公布後為準。若潔西卡確定成行,將是繼Rain之後第二位在台灣跨年的韓星。

有網友質疑,潔西卡因為退出少女時代後,遭受前東家SM娛樂打壓,所以在韓國工作機會較少。不過粉絲認為,潔西卡在韓國還是有代言和節目邀約,而且她因為持美國護照,不受大陸禁韓令影響。她也將在30日來台為品牌站台,工作依舊滿檔。



本文出自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2838014

火鍋食材批發 花蓮烤肉食材 年夜飯2018

文章標籤
創作者介紹
創作者 freemaf5oc22t 的頭像
freemaf5oc22t

好康資訊活動

freemaf5oc22t 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()